top of page

Cours de cuisine à l'UP

Descriptif

Intolérance au gluten ou tout simplement envie de découvrir une nouvelle façon de faire du pain ? Je partagerai avec vous une recette de pain toute simple qui égayera vos petits-déjeuners et accompagnera à merveille vos fromages préférés.

Et pour une note sucrée : des cookies, cake, pâte à tarte, le tout sans gluten… Faciles à faire ? Vraiment ??? Un grand OUI ! A vous les découvertes gourmandes !

Pain, tartes salées et sucrées, cookies, cake seront au menu😊

Prendre de quoi noter, un tablier, des chaussures pour l’intérieur et un récipient pour emporter d’éventuels restes.

Dates (D'autres dates seront à venir)

Je me tiens à votre disposition pour de plus amples d'informations)

Jeudi  08 février 2024

Jeudi 29 février 2024

Horaire

De 18:30 à 21:30 (les deux soirs)

pain fait maison
Biscuits aux pépites de chocolat

Prix

CHF 70

Frais de matériel

CHF 16

Lieu: Le Noirmont, Ecole primaire, Rue des collèges

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wenger Evelyne
Informatio
ns : Dell'Avo Elena Section Franches-Montagnes +41 32 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch

Prestataire: UP Franches-Montagnes

N° du cours: 24-FM-1870

Lien pour s'inscrire : https://www.upjurassienne.ch/cours-detail.html?id=24-FM-1870&code_section=fm 

bottom of page